我的奶水不是很多,估计宝宝喝完两边乳房都不一定饱那。可是每次宝宝喝一边,吸着吸着就睡着了,叫也不醒,咋办啊?宝宝会不会饿到啊?孩子还没满月那,不能饿的吧?

推荐回答
树友u7015495
你好,亲一般宝宝如果一直有吞的声音,而且是自已愿意吐出奶头的,一天尿尿有在八次以上的就是母乳足够的哦,奶水少可以多喝一些下奶的汤水和让宝多吸会多起来的
其他回答
树友u15875641
宝宝不会饿到的,宝宝饿了自然会吃的,宝妈不用担心。
树友u15610909
你好亲,奶水不多的话要多喝催奶汤啊,黄豆炖猪脚,排骨汤,乳鸽汤要多喝啊,宝宝应该吃饱的,如果没吃饱的话他会哭的,祝宝宝健康成长。
树友u14954669
其实宝宝这会所需的奶量是很少的,宝宝小比较贪睡呢,你还是要把他弄醒,让他一次吃个够这样就不会隔一会又要醒了吃奶了,也会影响睡觉的。