宝妈妈,你们现在喂奶粉是自己喂,还是给宝宝自己喝阿,我现在还是抱着喂他牛奶

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u14888402
亲,我加宝宝8个月了哦,还是母乳喂养的哦。我打算喂到一岁哦。现在还是大人抱着喂哦,1岁多了才可以自己吃的
树友u4375658
9个多月的宝宝是可以自己拿着奶瓶喝奶了哦,如果玻璃奶瓶怕宝宝摔坏的话,可以换个好点的塑料奶瓶的。现在天气热抱着喂奶宝宝也容易出汗的
树友u7575345
宝妈可以给宝宝买个餐椅,我家自从买了餐椅,除非是奶睡,其它时候都是她自己抱着奶瓶在喝的哦,现在夏天天气也热,宝宝自己坐着喝更舒服的哦