有什么方法能让宝宝自己安静入睡么?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲这个比较难的,小宝宝会闹觉哦,都是要哄的,如果是母乳的宝宝,可以采用奶睡之类的比较温和的方式哄睡,奶粉的宝就只能用抱睡,拍睡,等各种方法了,要不有时候哭一阵后才肯睡着的
其他回答
树友u13561944
一般小宝宝的话,由于活动量不大,稍微让孩子有些活动后,孩子就很容易入睡的,比如,睡前给洗澡,适当的给胳膊和腿部做一些运动,宝宝累了也会睡的香的。
树友u7504014
我家宝贝小时候就是吃奶睡的吃吃就睡着了啊,还有宝贝拍睡的。宝贝多喝开水母乳可以随时吃的夏天也有火的
树友u11895928
这个时期的宝宝就是比较缺乏安全感,所以比较容易惊醒的,宝宝睡觉的时候宝妈妈握住宝宝的手就会好很多的哦。