宝宝总喜欢歪向右边,怎么都纠正不了,怎么办呢?

最佳回答
树友u7015495
你好,宝宝有的时候就是喜欢歪着头看东西玩呢,只要脖子是可以正常的竖起来的就没有问题哦,妈妈 不要担心太多的呢,过几天宝学会了新本领自然就不会歪着看了
其他回答
树友u2956859
亲,你是说宝宝头喜欢歪向右边吗?我家宝宝有一阵也是这样,你平时让宝宝睡觉的时候,不要总是睡一边哦,要多调换一下,一会左边睡睡,一会右边睡睡,另外也可以颠倒一下方向睡哦,相信也是会调整过来的。
树友u7185082
检查一下宝宝脖颈一侧是不是有疙瘩,如果有的话就是先天性斜颈,这是婴幼儿的常见病,可以通过按摩治愈,一周岁内是最佳治疗时间。我家宝宝按摩3个月就治好了。
天天爱麻麻
宝宝可能是斜颈。就是1岁之内的婴儿发生脖子歪斜的现象,可以采取按摩,热敷等方式矫正,如果严重还可手术治疗,但在接受治疗后,大部分的宝宝都能得到很好的矫正。