验了下微元素,儿子有点缺锌,快9个月了,该怎么补锌?谢谢各位宝妈宝爸!

最佳回答
树友u3129590
树友u19704834: 这些没有吃,干瑶柱就有
树友u3129590: 瑶柱也是含锌的哦,其实虾仁也是可以的哦,还有一些海鱼汤啊。
其他回答
树友u7185082
微量元素检查根本就不准,原来也想带宝宝去做,后来咨询过医院工作的朋友说没有必要。我觉得也没有必要给宝宝补锌,宝宝现在食物来源比较单一,等大一些什么都能吃了就好多了。
树友u12347941
亲。可以买点葡萄糖酸钙锌口服液喝。一天一支。效果不错哦。
树友u6945931
亲 你好 给宝宝补锌的话最好的方法还是食补哦 而且你们宝宝现在也已经开始吃辅食了呢 可以多给宝宝吃猪牛羊等红肉做的肉末粥哦 这些红肉的补锌效果是最好的