宝宝现在开始吃手。怎么判断她是饿了。还是想用手探索??

最佳回答
树友u5560637
其他回答
树友u11895928
吃手的宝宝比较聪明啊,不是说宝宝吃手就是宝宝饿了啊。宝宝是用嘴巴认识世界的,不过这个时间段的宝宝就是少食多餐的。
树友u13505599
两个月的宝宝吃手基本都是饿了!一般判断就是看宝宝要不要跟你放在最边上的手走,一般嘴跟着手走就是饿了,或者他吃手吃的叭叭香也是饿了的表现,如果你拿出他的手他不愿意了那也是饿了的表现
树友u6499500
一般宝宝现在这个阶段吃手的话应该是在玩儿呢,宝宝睡醒以后,一般都会喂奶的喂过以后宝宝会玩一段时间哦,宝妈应该是可以判断出来宝宝是否饥饿的