宝宝早产剖的,我一直喂母乳,医生说身高和体重不协调,说这样的身高太胖了,要控制给她喂母乳吗?我都是按需喂的

最佳回答
树友u15519945
宝宝胖说明妈妈的奶水很好哦,虽然现在有点胖,也没有必要控制,宝宝吃不饱了哭的更厉害。前三个月宝宝长得很快,百天之后宝宝的体重就长的不那么快了,很快就瘦了。
其他回答
树友u7217348
吃母乳是会这样,你营养好让人羡慕,你戒奶她就长不了那么快了,所以不要担心!小孩长大都是一阵一阵的!
树友u13505599
宝妈你是不是经常吃猪蹄哪些?说明你奶太好了,如果医生说喂得胖了你可以不要喝太油腻的汤,就吃鲫鱼汤和醪糟汤就好了,吃东西要注意不要油腻,这样宝宝的体重应该就均衡了
树友u11895928
有的宝宝就是吸收营养比较好的,我就羡慕胖胖的宝宝,多可爱啊,我家宝宝就是不长肉真是愁人啊。