我家宝宝1岁1个多月快2个月了,晚上睡觉穿很薄很薄的睡代睡觉都要出汗水,请问宝妈们这怎么回事啊?我觉得好奇怪,不对劲啊,

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u11895928
我家宝宝原来也是的,尤其是宝宝生气的时候,头发跟刚洗过一样,不过查骨密度是正常的,现在好多了。
树友u6499500
现在天气比较热的原因呢,而且因为宝宝本身就是出汗比较多的体质哦,汗腺发育不完善,所以一般出汗在头部呢,这是很正常的。
树友u11977054
这两天天气也有原因吧,脚脚手手给露出来,睡前2小时小朋友会很热,可以适当给扇扇子