经期可以用湿厕纸吗?

夏天要到了,现在办公室里很闷的,虽然换得很勤,但是总还是担心会有异味,不知道用湿厕纸擦,效果会如何?
最佳回答
树友u4525002
来“那个”的时候,湿厕纸最合适了。我用过舒洁的,个人觉得很好用,擦得干净也没有刺激不舒服的感觉,软软的,能擦掉卷纸擦不掉的脏东西,擦干净以后,就不会有异味了。
其他回答
树友u14251942
最好还是不要用湿巾擦,在经期间很容易交叉感染的,湿巾又不是绝对的安全,所以还是不要用的好,勤换的话应该会有所好些的,自己身体也很重要的
树友u3838797
湿厕纸的话,可能会含有酒精等成分,而经期我们是禁止受凉受寒的,所以不建议用这种纸擦。夏季的话,出汗多,比较难受,你可以选择勤换卫生巾,并且用卫生纸多擦几次就好了