宝宝才一个月,我躺床上宝宝躺我肚皮上,结果放下来的时候没放好,放重了,宝宝咚地一声后脑勺磕床上,差点哭了!没哭出来。床还垫着棉被,不过确实听到声音了,摔重了!我

心里好难受,又很怕,我不是好妈妈!

问题补充: 刚出生半月的时候宝宝放我床上,我上厕所回来忘记了,差点坐他身上,就差一点,宝宝吓一跳,我自己也很后怕,从那以后我晚上总做噩梦!我觉得我不适合带宝宝,我不是好妈妈

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u7050281
不用太过于担心的,如果宝宝厉害,他会不舒服的而一直哭闹,如果只是哭两声就不哭了,那只是受到了暂时的惊吓而已,不要自责呀,以后注意就可以了
树友u11895928
不要紧的,这么近的距离,还垫着棉被,不会伤着宝宝的,不过宝妈妈下次要注意一些了,宝宝的脑子还不是很稳定,不能剧烈的摇晃。
树友u5240586
亲,有了这个教训,你以后看宝宝的时候一定要小心一些,应该是没有什么问题的,因为宝宝毕竟是没有哭哦,说明还可以接受的 。