毛毛的小宝宝123

宝宝40天了,老用劲,憋的脸特别红,有的说是宝宝长个子呢,我看见网上说这种情况是肠绞痛,到底是怎么回事呢?

最佳回答
芯宇麻麻
亲,应该是宝宝自己在伸懒腰呢,长个呢。如果是肠绞痛的话,宝宝会哭哦,一直不停的哭闹的,不会老老实实的,宝妈不要太担心哦。现在我们家还这样呢。
其他回答
树友u6555155
小孩子都会这样是舒展身体呢,也就是老人说说的长个子呢。大人趟累了都会舒展两下子更何况宝宝呢,天天躺在床上。网上说的肠绞痛。如果宝宝大哭大闹,脸经常憋的通红,就说明是肠绞痛,精神正常就没那回事的哦。
树友u6599670
你可以看看宝宝再使劲的时候会不会哭闹,一般肠绞痛的孩子疼的时候会哭的,如果孩子只是使劲没有哭闹只是有点胀肚,给孩子揉揉肚子,平时做好保暖工作就可以了。
树友u7438938
亲,如果宝宝哭闹不止的话,一般就是肠绞痛的哦,所以你可以抱着宝宝,这样可以缓解肠绞痛的,另外就是如果宝宝没有哭,那一般是没有什么问题的。