发现宝宝最近肚脐鼓出来了!一哭就明显看到肚脐鼓出来了。不哭还不明显。什么情况?

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是出现一些疝气的,一般这个时候当然都是建议不要让宝宝大哭的,可以使用硬币给宝宝压一压的
树友u6499500
一般宝宝哭的话,肚脐都是会鼓出来的哦,这是正常的现象的,你不用太担心的,最好不要让宝宝哭的太久哦。
树友u12674980
这种情况是脐疝哦 应该是比较轻微的脐疝 很多宝宝小时候都有的 大了会自然痊愈 宝妈的宝宝如果块九个月了还这样 可以用个硬币压肚脐上面 然后固定