谢谢各位妈咪的见意,宝宝打算六个月后再添辅食!这两天宝宝拉肚子了,昨天还是果冻样的,今天拉的好像豆付渣一样的,感觉没有消化,不知道哪里又不好了!愁死了!

最佳回答
树友u7438938
亲,如果宝宝现在在拉肚子的话, 有点是肚子着凉原因哦,你可以给宝宝保护好肚脐,另外就是多给宝宝吃母乳吧,妈妈饮食上多注意些,会对宝宝肠胃的恢复有帮助的。
其他回答
树友u15248741
你好这个时候应该是不小心凉到宝宝的肚子的了 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝喂点热水的 或者是给宝宝热敷一下的啊
树友u3133497
宝宝可能是消化不良引起的,亲给宝宝吃点妈咪爱,宝宝拉肚子之后亲可以简单的给宝宝添加一些辅食,宝宝五个月之后是可以适量吃点辅食了
树友u20082668
没事的,只要能吃能喝偶尔大便干点稀的都没事的!