悦悦妈妈0508

宝宝肚涨很厉害,可是不哭闹,不知道是不是着凉,顺时针揉肚子之后会放屁,但是过后还是肚涨。可以用小儿暖脐膏吗?看药效挺强的,不敢乱用。

journal_insert_pic_139849637

问题补充:

最佳回答
树友u11842239
其他回答
染上世俗
亲,这个是可以给宝宝用的,能帮助宝宝肠胃消化,我家宝宝用过,用之前要把暖脐膏放在盛有热水的杯子外面,用热水让药膏变软,再给宝宝贴在肚脐上,就可以了
树友u15248741
你好 宝宝这个时候多数是因为肠绞痛的 所以这个时候是要自己注意尽量的给宝宝多喂点水的 或者是给宝宝揉揉肚子的啊 都是会很好的
树友u3133497
这个应该是可以的吧,我宝宝两个月的时候也是胀气,后来医生就给宝宝用了丁桂儿脐贴了,之后就可以胀气了