今天感觉奶水不大够,宝宝喝了以后倒了3次奶,后来喂配方奶小宝宝吃了吐了2次床单都湿了请问小宝宝吐奶正常吗,宝宝太小了拍嗝拍不了

最佳回答
树友u10939403
其他回答
树友u3133497
小宝宝吐奶是正常的,可能是宝宝吃得太多了,宝宝还小,所以食量一般不大,亲虽然是感觉有奶水,但是这点奶水可能会让宝宝吃撑哦
芯宇麻麻
正常的,宝妈现在宝宝的对奶的需求量比较少,建议还是母乳吧,多让宝宝吸奶水才会越来越多的,平时多喝水也会增加奶量的,宝宝吐奶应该对奶粉不适应吧。
树友u11895928
这个时期的宝宝是直肠子时期,吐奶是难免的,小宝贝是可以竖抱着给拍个嗝的,宝宝出生后就可以拍个嗝了。