医生让我16周的时候,和老公一起空腹做唐筛,这个要两个人都做的吗?

最佳回答
树友u4015770
不要两个人的,只要你这个孕妇就行了,而且唐氏综合症的问题,本身就是孕妇的问题,是女性的染色体出现问题,不是男性的问题哦!所以唐筛就是孕妇做的哦,你是孕中期做的中唐呢!不需要空腹的!可能你当时还要同时做一个血糖,所以要你空腹呢!
其他回答
树友u5779066
亲,不需要的吧,这个检查都是自己做就可以的啊,你是不是需要做的是地贫啊,这个是需要两个人做的,要是是唐氏综合症的话这个孕妇做就可以的
树友u5560637
不需要两个一起做的,抽你的血就可以了。。
树友u15306860
唐氏综合症筛查一般只是针对孕妇做的,具体做法就是空腹抽静脉血,而你老公是不需要空腹做唐氏综合症筛查,应该是其他检测,最有可能是检测新生儿溶血可能性