今天打算给宝宝吃面条,煮了很久都感觉煮不烂的样子,妈妈们有什么高招吗?

推荐回答
树友u17498377

嗯,亨氏的金装面不错,不过我平时都是买粒粒面比较多。这种面本身就是颗粒状的,不用特地去搅烂它,煮完就可以直接给宝宝吃了。里面还有营养包给宝宝补充营养,真是太贴心了

~

其他回答
树友u5219575
宝妈是自己做的面条吗?用标准粉做,没有这个问题的。市场卖的现成的儿童面条都很劲道的确是煮不烂,宝妈煮之前可以把面条截断成2cm左右长短再煮,比较好给宝宝喂食。
小小虫子500妈
我给宝宝吃的都是那种宝宝专用的面条,很小很细的一根,很好煮的,妈妈可以买来试下。一般面条都是很好煮的啊,妈妈盖上盖子,把面条弄断,应该很快就会煮好的
树友u20628438
要盖着盖子煮,煮完闷一会就熟透啦