有宝妈上环的不,听说上环对身体不好是么?犹豫中。

最佳回答
树友u6592122

如果打算要二胎,且政策上也没有要求,建议还是不要上,因为取的时候也挺麻烦的;如果要上的话,也最起码需要检查一下,在没有炎症的基础上选择适合自己的环!

树友u20331515: 我要好好考虑了,因为我还打算要二胎的呢。
其他回答
树友u5757521
我没有上环还是让老公带套吧,有的宝妈带上环以后会有不适的感觉,会腰疼月经增多,而且身体里有个异物我是感觉很怕的
树友u12683005
我上了,就第一天腰酸,前几天有点流血,然后就没有什么事了,不过我还没有来过月经,听说,来月经量会多,肚子会不舒服,希望我不会这样吧。但是我们这边不上环不给上户口。
树友u12746322
我是没有上环,身体里放个东西肯定不好,而且现在上环容易,如果到时要把环拿出来是很费劲的,如果不是到了退休年龄的,把环拿出来会要很多手续的。