都三十周了 宝宝的东西一样都还没买 想起来好多 根本不知道该买那个 苦恼啊 现在在自己妈家 想在这边生算了 免得粗心婆婆伺候落一身病 可惜生了还是要回去 ,宝宝

刚出生怎么坐车啊。烦呐
最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u4583701
让娘家妈妈来照顾你啊,做月子千万要做好了,我姐姐生孩子的时候妈妈没时间来 月子没做好,一身的月子病,我妈都后悔死了,后来我生孩子了 我妈无论如何也来了,照顾了我一个月,妈妈照顾 产妇心里也不一样啊,而且做月子心情最容易抑郁的
树友u5978292
亲,这个倒是的尼,不过不要担心了哈,没有关系的,你现在准备也可以,一般像宝宝的衣服、抱被、奶瓶、奶粉、尿不湿、洗脸洗PP盆,大人用的一些卫生用品等等
树友u11895928
宝妈妈这边有人照顾的话,就再这边坐月子,然后休息两个月,宝宝就可以做比较时间长一点的车了,再回去就好了嘛。