宝宝持续低热37.2左右,10来天了,7个半月,也不吃奶,舌苔厚白,怎么了?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲三十度二是正常体温没有发烧,另外宝宝如果出现舌苔厚而且白的话,就是有一些上火和消化不良的表现了,平时可以尽量给宝宝多喂一些水,另外可以吃一些妈咪爱或者益生菌之类的调理一下,舌头上面可以用手指绕纱布清洁一下
其他回答
树友u5896706
这个亲还是需要多观察宝宝的温度变化的呢,保持宝宝的正常散热,多喂水,然后就是给宝宝吃一点小儿午时茶看看吧,可能受凉了。
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是应该有一些低烧的,这个时候当然都是建议多给宝宝喝一些白开水的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的
树友u10939403
宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,宝宝要是低烧就是要给宝宝物理降温的呦,宝宝要是发烧可能就是有炎症的呦,宝妈是可以给宝宝吃点消炎药的