为锻炼宝宝的咀嚼能力,我最近开始给宝宝做面条吃。而市面上的面条很难煮烂。可以推荐一些容易煮烂的面条吗

最佳回答
树友u17497984
其他回答
树友u5299858
可以买亨氏的面条的,一般这种买来的成品都是要煮很长时间的,煮烂点给孩子吃比较好呢,也可以自己手擀面,那样比较好煮,切的薄一点就成
树友u14937976
宝妈家的宝宝现在就开始吃面条了,有吃米糊吗?母乳喂养还是奶粉
树友u4364069
你好,小面条可以自己制作,准备一个小案板和擀面仗,和一点面够吃一顿就行醒一会,擀的薄一些宝宝吃了好消化,或者是把婴儿面条煮的时间长一些也行越烂越好。