宝宝最近大便不正常,已经三天没拉了!之前也是攒了两天才拉,一下子拉了好多。现在距离上次拉过去整整三天了,一点要拉的意思也没!着急

最佳回答
树友u7504014
其他回答
曦泽爱妈
宝宝已经攒肚啦,不用担心哦,这个很正常的。我儿子也是3个月左右开始,偶尔会3天拉一次。只要宝宝能吃能睡,其他一切正常就没有关系哦
树友u13376168
没事的三天时间也不算长的
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便,后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了