宝宝五个月了,前两天发烧,这两天开始咳嗽。检查完医生说喉咙红肿,给开的蒲地兰,可是怎么不见好越来越厉害了。还验了血,说是病毒性的。怎么好起来啊?好着急

最佳回答
树友u6945931
其他回答
树友u18776126
我家两个多月的时候就病毒性感冒了 打点滴好的 药也没少吃 哎 孩子难受就去医院看看吧 别耽误了
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是要多给宝宝喝点温开水 的呦,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的呦,宝妈是可以给宝宝喝点川贝炖雪梨的呦
树友u7578441
亲,给宝宝吃点小儿化痰止咳颗粒的,这样对宝宝也会比较好的,这个是别担心的,多注意休息的,这样就可以的呢,多喝水的。