宝宝反复发烧怎么办

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
树友u6941728
亲爱的。这种情况考虑到宝宝有可能是病毒性感冒发烧了,所以这个时候我建议你给孩子,吃小儿风寒感冒呀,加一点病毒颗粒,应该会有所好转的。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是要多给宝宝喝点温开水的,宝妈是可以给宝宝验验血常规的,弄清宝宝发烧的原因的,然后在对症下药的呦。