宝宝六个半月,发烧第三天,今晚烧到39.4,我给他吃了美林退烧药,也洗澡了。他睡觉不是特别安稳,容易哭闹。体温有稍微降到39.2。这样该不该去医院吊盐水?

推荐回答
树友u2799882
必须去医院吊水了,宝宝这样反复高烧,一般是病毒感染或细菌感染引起的,只吃退烧药,作用不大,只能退烧,不能解决根本的问题,孩子哭闹也是身体发烧不舒服造成的,所以要及早给宝宝治疗
树友u17191675: 嗯嗯,好的
其他回答
树友u10939403
建议宝妈是要去医院给宝宝看看的呦,宝宝要是吃药都不退烧就是要去医院的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的呦,
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的给宝宝退烧的,一般如果这个时候能够控制的话没有必要去医院的,而且没有必要给宝宝输液的,多给宝宝喝一些白开水的
小小虫子500妈
我的个天啊,都烧到39.4了还不去医院,宝妈怎么能这样啊。这样对宝宝不好啊,烧到39度了就应该去医院啊,还烧了三天了,宝宝怎么受的了啊。赶紧去医院