有没有和我一样的宝妈 我的宝宝现在3个月了 刚出生时在医院一直左侧睡 回来就发现左脸小右脸大 而且耳朵压的都不一样了 马上就百天了 我该怎么纠正

推荐回答
树友u16243851
其他回答
树友u15285727
都百天了还纠正什么的啊,早干嘛了,还是刚出生就发现了,就不知道给矫正的么,现在都定型了,耳朵的话应该是可以矫正的,我家宝宝月子;里是那样,出了月子就矫正过来了,脸的话你试试吧,让他换个方向睡睡看看
树友u6499500
宝宝因为经常左侧睡的话,宝妈可以尝试让他现在经常右侧睡,是能相对的调整一下了,另外耳朵压的不一样的话,白天醒的时候爸妈可以帮着动耳朵哦,一般宝宝还在生长发育的过程当中以后还是能恢复的。
树友u15285727
都百天了还纠正什么的啊,早干嘛了,还是刚出生就发现了,就不知道给矫正的么,现在都定型了,耳朵的话应该是可以矫正的,我家宝宝月子;里是那样,出了月子就矫正过来了,脸的话你试试吧,让他换个方向睡睡看看