想请教一下各位宝妈,平时煮 时 ,怎加蔬菜进去?宝宝对菜泥味道比较抗拒,但是不吃的话他又会便秘,唉。

最佳回答
树友u17498070
宝宝不喜欢的吃的话,就不要勉强他吧,免得他以后连面条都不肯吃……我家宝贝儿当初也是不肯吃青菜,后来我只好买那些添加了蔬菜营养的宝宝面来煮。试了好几个品牌,现在定下来是买亨氏的优加面条,那个系列是专门做蔬菜营养面条的,有胡萝卜啊菠菜啊,还有其他好几种的,我觉得挺不错。
其他回答
瑞瑞2011520
可以把蔬菜剁碎了放到锅里煮烂,易喂食易吞些的。自己买菊花煲冰糖菊花水给孩子喝(下火的),买罗汉果(加冰糖)煲水给孩子喝(下火润肠通便),另外,买火龙果给孩子吃(下火润肠通便)。效果都很不错。给孩子喝温开水。不给孩子吃过多的煎炸食品,饼干之类的。这些零食都好上火。平时多吃瓜果蔬菜。这几天调养阶段可给孩子煲些粥吃。好消化易吸收。
树友u20836606
多给他吃香蕉嘛!!要不然就是把水烧开把蔬菜放到里面煮,给他喝水,看的行不??
树友u20868339
我是把菜在锅里煮用煮菜的水下面条。或者用煮菜的水和面包饺子给宝吃