四个多月宝宝为什么总跟妈妈耍脾气,吃奶也呜啊的一顿说,要不就哭喊,换个人抱就老实了,特别爸爸抱。四个多月都认人了吗?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u13672131
宝宝需要更多的安全感,他在妈妈的怀抱里面撒娇呢,我宝也是,让吃奶他还先闹一遍,我凶他才安静的吃奶的,好像知道是妈妈抱着,故意撒撒娇。
树友u13774035
一般宝宝在两个月的时候已经会闻气味来认人了,五个月左右会看脸来认人。但有些宝宝认生较轻,或者说脾气比较好,所以谁都跟
树友u7015495
你好,亲四个月差不多会认人了呢,这个时候宝挺奇怪的,会认某个人,所以妈妈要多花点时间陪下宝宝,她才会对你更亲切的