丁丁李子

现在怀孕36周,感冒了怎么办?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你别担心哦,你都孕后期啦,没多久宝宝就足月了呢,所以你感冒都不会影响宝宝的,但是尽量别吃药,你多喝水吧,现在天热,你多喝热水,让自己多出汗多尿尿,感冒就好的很快的!我当初怀孕三十六周的时候还是大冬天,吃冰淇淋感冒了呢,结果也是就喝白开水,很热的那种,一星期之后就好了
其他回答
树友u12220349
建议你弄点红糖加姜块(细的哪种),用锅煮沸了以后喝。这样可以驱寒发汗,我当时就是这样喝的,不过建议孕妇多喝点蜂蜜水。润喉,这样不会导致感冒好了以后嗓子不舒服。
树友u19520244
尽量保守治疗,多喝热水,多捂汗。实在不行找专业医生开药
树友u17356861
吃点生姜喝点姜糖水,我当时就是这么度过的,只要不发烧就行