混合喂养的宝宝是不是四个月就开始喂辅食了,除了用辅食机之外,还有哪些工具可以做辅食?

最佳回答
树友u14879259
树友u17266236: 可以试试,谢谢亲
树友u14879259: 不用谢,我儿子经常吃,都长胖了。
树友u14879259: 不用谢,我儿子经常吃,都胖了。
其他回答
dongshiing
不是的哦,宝宝不管是混合喂养,还是奶粉喂养,还是母乳喂养呢,宝宝最好是要等到半岁之后才开始添加辅食会比较好的呢,不要太早吃啊
树友u14888402
亲,我家宝宝4个月就开始慢慢的添加辅食了哦,没有买过辅食机都是我们自己亲手做的,比如蛋黄就用米汤或者水蒸啊,水果就用勺子咬或者果汁机炸
树友u12753382
不一定,看孩子胃口和母乳,奶粉量够不够来定。我就用一把菜刀切菜沫子,肉沫子,面条。当然四个月还太小要吃米粉米糊才行,其他的辅食暂时还不能吃的,要由少到多,从简单到复杂来添加。现在只吃一顿米粉就可以了,米粉只要买来一冲就好了,如果你自己用米做米粉来吃就要打粉机来打米粉。