宝宝从出生到现在一直有鼻塞,而且晚上睡觉有鼻音,求有经验的寶媽支下招!谢谢

最佳回答
树友u6945931
其他回答
树友u7578441
亲,其实宝宝要是有鼻塞就是感冒,给宝宝多喝水的,在给宝宝用热毛巾给宝宝敷敷鼻子的,这样在给宝宝清理下鼻孔看看。
树友u11895928
这个时间段的宝宝就是会有鼻塞的现象,是正常的,宝宝鼻塞就会有类似于打呼噜的声音,宝宝大一点就好了,没事的呢。
树友u6499500
宝宝鼻塞的话,可能是有干鼻屎堵到鼻孔了,可以用温开水滴进宝宝的鼻孔里帮她揉揉,这样宝宝打喷嚏的时候鼻屎就会出来了。