一好姐妹儿的崽崽拉肚子,一天很多次,还带有泡沫,有经验的宝妈支支招噻,感谢了!

最佳回答
树友u6318770
其他回答
树友u11895928
宝宝的便便有泡沫,是宝宝拉肚子了,估计你的朋友吃凉的食物了。告诉她要注意点,给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达都很管用
树友u6499500
宝宝拉肚子带泡沫的话是有受凉的现象呢?可能是喝到风的原因哦,宝妈要多给宝宝喝点水,可以用丁桂儿脐贴帖肚脐一下哦。
树友u14879259
亲,他宝宝消化不良引起腹泻的。可以给宝宝喝妈咪爱,妈咪爱是益生菌,调理肠道的,用于肠道功能失调引起的拉肚子。