孩子屁眼一个尽的喷屎花,刚擦又有,弄得孩子小屁股感觉要破皮了,而且面积在变大,其它什么都正常,怎么解决喷屎花的问题呀?这正常吗?纯母乳喂养。

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u12722293
一般月子的宝宝都是这样的,一会一换尿布,烦死了。平常多喂宝宝垫白开水,宝妈注意饮食,清淡些。如果红屁股了就用强生的治疗红屁股的湿巾给宝宝擦擦
树友u11895928
这个时间段的宝宝是直肠子时期,放屁的时候带点便便出来也是正常的。宝宝大一点就不会了。没有缓解的办法。
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能都是因为有些受凉了,严重的话需要及时的给宝宝吃药的,同时给宝宝注意保暖多喝些白开水防止脱水的