末次月经4月21日,今天去B超显示:类似孕囊部位子宫,类似孕囊大小12*10*6mm,胚芽胎心搏动未见,没提到卵黄囊是不是就没有啊?好担心。

最佳回答
树友u5240586
亲,没有提到应该是还没有发现的,不过这个也不好说,一个是医生水平问题,一个是仪器先进落后问题,还有一个就是着床早晚问题的,所以你还是要等等看看
其他回答
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。你可以过到怀孕宝宝近6周~8周再B超。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。还有怀孕4~5个月以后会有胎动,你自己留意胎动情况就行了,不要老是B超。定期孕检,医生会用听筒听胎心胎动的。
树友u12390016
怀孕天数从末次月经来潮之日开始计算的,你的末次月经,到现在怀孕已经有50多天啦!这个时候没有胎芽,没有胎心是很正常的事情。所以,亲,也没有必要担心的
树友u11895928
如果宝宝的着床比较晚的话,就还没有宝宝胎心和卵黄囊啊,宝妈妈先不要着急。医生是怎么交代的啊,宝妈妈再等等看吧