什么时候换二段奶粉合适?

最佳回答
树友u5299858
建议等到孩子八九个月的时候换二段就是可以的呢,尽量别按照奶粉上面标明的六个月就换呢,六个月的孩子肠胃的适应能力还不够好呢,所以建议往后错,错了八九个月差不多呢
其他回答
树友u6044556
宝妈你可以给你宝宝喝雅培奶粉.美素奶粉.美赞臣奶粉.都不错.可以给你宝宝选择二段的.只要奶粉适合你宝宝.就可以了哦
树友u12276398
其实一般如果这个时候宝宝比较适合一段奶粉的话没有必要过早更换的,一般可以在一岁左右的时间给宝宝更换就可以了,没有必要过早的
树友u16062805
5-6个月的时候,因为宝宝的肠胃在第四个月的时候才开始能接受除了母乳之外的食物