怀孕五个月胎动会很频繁吗

最佳回答
树友u19574911

般在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数,应在30次以上。自己注意查一下

其他回答
瑞瑞2011520
我是怀孕5个多月感觉到胎动。胎动初期不会过度频繁。如果宝妈感觉不适建议就医或者B超看一下宝宝生长情况。有些宝宝比较活泼好动些的。
树友u6559442
孕五个月的时候是会有较多胎动的,是否会频繁是不好确定的,这与胎儿个体情况有关。但每天还是会感觉到数次胎动的。不要多想,顺其自然。
树友u14174487
亲,一般怀孕五个月的时候,会出现胎动的哦,只要宝妈身体没有什么不适,我感觉就没事的哦,平时的时候宝妈失眠最好不要平躺