宝宝出生49公分,六斤一两,现在58公分,十斤,是不是不胖

最佳回答
树友u7575345
其他回答
瑞瑞2011520
按你所述的生长情况你宝宝长得蛮好的。其实也不用太在意体重。只要宝宝有在长高就可以的了。只要宝宝能吃能睡能玩就健康的了。
树友u403223
一个多月的时间吗,那真没少长个啊,倒也不至于胖,基本上都在正常范围之内的,我孩子刚出生的时候也是一个月长三斤的,一直涨到三个月之后就长的不这么快了
树友u6941728
亲爱的根据你的描述来看的话宝宝确实有一点胖了,这个时候注意给孩子控制好饮食,注意点孩子少吃多餐多给孩子喝水,促进消化和吸收。