宝宝从床掉下已经5天了,最近没有原来那么活泼了,总是哭闹让大人抱,该不该去医院做脑CT或磁共振?

最佳回答
树友u5647651
如果宝宝的精神不太好,而且与之前的不太一样,非常的哭闹,也吃不好,或者是吐奶,或者四昏睡等不同于以前的情况最好就是到医院去检查下,另外宝宝受过惊喜都是会这样子的,尽量是安抚下孩子才行,。
其他回答
树友u5659937
宝宝从床上掉下了一般是没事的,不过如果宝宝的精神状态一直不如平时的话是要引起重视的,可以带着去医院检查一下,也许只是吓着了呢。
树友u19126774
是不是受到惊吓了呢。
树友u5299858
孩子摔下床是很正常的事情,但是如果出现了神经不好,或者跟平时不太一样的症状,是需要给孩子照一个脑部CT的,看一下会比较放心。