宝宝晚上睡觉特别难哄,要一直抱着而且走来走去才能睡觉,一放下就哭,反反复复哄很多次才管用,每天晚上都要熬到11点多,特别累人,妈妈们有遇到这种情况吗?求支招

推荐回答
安昕宝儿
首先是宝宝小,从小就给宝宝养成好的作息时间的哦,在晚上睡觉之前,可以给宝宝营造一个温馨的环境的了,给宝宝酱睡前故事的了,虽然这个时候宝宝听不懂的了,但是宝宝会觉得很有安全感的哦,宝妈妈可以试一下的哦,
其他回答
树友u19910687
我们那个时候也是这样的,没办法熬几天就好了,白天都着她多玩会累了会好睡点
树友u3445286
宝妈这是把宝宝抱习惯了哟,平时最好放宝宝在床上,轻轻抚摸宝宝的皮肤,宝宝有了安全感,自然能安静入睡的,习惯了就好。
亲宝儿0214
我家宝宝那么大的时候也是这样的,特别难睡觉,后来不知怎么的,容易就直接睡整宿觉了,宝妈别着急,尽量给宝宝养成好的入睡习惯