喂奶期间'家里做饭什么调料都放'除了不吃辣椒蒜凉的'其他都没忌口'宝宝最近拉肚子'跟这个有关系吗'

最佳回答
树友u15285727
树友u18115484: 和婆婆公公沟通不来'他们说我爱讲究'我说了'他们还是天天放'还给我做杂酱面吃'我不知道咋沟通'老公说了他们也不听。
其他回答
树友u5520174
宝妈还是吃的清淡点吧,宝宝还小,吃的太杂的话,宝宝消化不来的, 很容易拉肚子,还有宝妈自己也要注意多喝水哦
树友u14129515
沒有關係的..應該是吃的東西太涼的關係!按摩下寶寶的肚子.
树友u3133497
宝宝如果对蛋白质过敏的话也会出现腹泻,因为不清楚宝宝的体质,亲要少食用高蛋白的食物,比如鸡蛋,牛奶,海鲜一类的