我家宝宝在过半个月就1岁了,一直吃的母乳,这几天刚加的奶粉,现在断奶合适吗

最佳回答
甄117
树友u20902560: 我家宝宝不挑食,只是她刚吃奶粉,弄得奶粉就不吃,一直哭,
甄117: 宝麻,可以把早晚两顿奶改进奶粉,开始少一点,加些其他辅食一起,像早上吃点面包、鸡蛋、喝点牛奶,晚上就睡着喝点,慢慢来,先让他适应牛奶味道。
其他回答
树友u14807863

现在是夏天不适合断奶,春秋季断奶是最合适的,另外断奶要缓慢的断,可以先段掉每天其中的一顿奶,连续2-3天,宝宝没有任何的不适,在断掉一天中的2顿奶,以此内推

树友u11977054
据说夏天断奶宝宝容易腹泻的,看自家宝贝的情况吧,体质好的话,也比较容易断的话可以试试,只是断了之后要小心照顾、
zz傻傻的幸福
可以断奶了 可是天气热还是不要忙着给宝宝断奶 不然对宝宝不好的 而且断奶需要循序渐进的