以前给宝宝喂的奶粉营养多,现在给她吃面条和菜肉泥,觉营养不够,听说家里做的泥容易让营养流失,怎么办呢

推荐回答
树友u18776245

宝宝成长过程中需要的很多营养,其实成人面里面都没有的,而且成人面还有很多添加剂,最好不要长期给宝宝吃哦。建议你去市面上买一些宝宝面,像现在我买的是亨氏的宝宝面,附带的营养包里面有

种以上的营养成分,而且有各种各样的口味,宝宝怎样也吃不腻

~

其他回答
瑞瑞2011520
多煲骨头汤喝。自己买新鲜猪肉和菜剁碎蒸或煮烂给宝宝吃即可。个人认为超市所售的罐头食品含有不少的添加剂,还不如新鲜的有营养价值。
树友u4375658
如果亲觉得就来做的肉泥不好的话也可以买现成的,除了瘦肉泥也可以给宝宝吃点鱼泥果泥,宝宝的辅食要添加均衡,这个时候辅食只是负责,还是要以奶粉为主的。
树友u15505836
亲 这个不会的啊 我家宝宝也是经常吃面条之类的食物的啊 你只要注意宝宝的饮食全面一些 这样营养也会均衡一些的呢 不然宝宝光喝奶也不饱的啊