宝宝第二次从床边掉下摔倒后脑勺了,当时没问题,但是夜里一直哭闹,担心!

最佳回答
树友u6930090
如果宝宝只是哭闹,没有发烧、呕吐或者嗜睡等症状的,应该是受到惊吓了,给宝宝吃八宝惊风散吧,效果不错的,还有吃珍珠粉也不错的.如果宝宝哭闹、还有发烧或者呕吐、嗜睡等现象的,就一及时带宝宝到医院检查了。现在看你所描述的,宝宝只是闹,应该不会有什么大问题的,不要担心。祝福宝宝健康快乐。
其他回答
树友u14529825
可能宝宝吓坏了。所以,一直在哭吧。
树友u6499500
宝宝摔到后脑勺的话,情况可轻可重哦,宝妈要认真观察宝宝是否有不良的反应呢,如果一直哭闹哄不好的话最好带去医院检查一下。
树友u15505836
亲 你这个时候观察一下宝宝有没有出现呕吐 嗜睡的现象 如果没有是没有 什么问题的 你宝宝是受到惊吓了 一般宝宝受到惊吓后晚上会表现的很明显的