我想问哈现在怀孕初期适合做些什么运动?散步可以不?然后保胎方面要做啥子准备

最佳回答
树友u16909888
其他回答
树友u11568985
宝妈,你怀孕了可以做一些瑜伽,可以散步的,如果你胎不稳的话,建议你暂时就不要单独出去了,尽量多的卧床休息,先不要做运动的。
树友u7282693
适当运动可以增强体质的,有利地顺产的,孕期可以散散步,爬爬楼梯,游泳,做孕妇瑜伽等,我是坚持每天下午四点半外出散步半个小时,顺便晒晒太阳,不能出去的时候就在厅里,房间走动走动。
树友u7504864
散步当然可以了,平时要多走动,除了不干体力活就行了。吃的方面注意点。