宝宝头后面又一圈没头发了,怎么办啊?会不会长不出来了啊?

最佳回答

秋1984子

不会的,宝宝后脑勺一圈没头发又被称为枕秃,顾名思义,主要是宝宝头部与枕头之间的摩擦太多了,才造成那圈的头发掉落或是不长。等宝宝大一点,坐着站着的活动多了慢慢就长出来了
其他回答
树友u18841461
秃枕是缺钙的表现。建议到医院检查一下,如果严重的话,需要用药。以后头发会长出来……
树友u5896706
这个应该还是枕秃的呢,亲还是需要多注意这方面的调理的呢,多注意保持宝宝的正常散热,多注意适当补一补钙吧。
树友u7282693
后面一圈会长出来的,妈妈不用担心的,有些是因为宝宝缺钙,有些只是因为宝宝睡觉磨掉的,我家宝宝四五个月的时候也有这种情况,到七八个月的时候头发就长出来了。