宝宝吐前比较难受,吐的特别多喷出来了,吐完就好了,是不是病理性的!

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,好多宝宝小的时候都是会吐奶的吧,宝妈是可以再宝宝宝宝吃奶之后给宝宝拍嗝的哟,是会缓解宝宝吐奶的
树友u5240586
亲,应该是不是的,宝宝小时候,3个月之前吐奶是常有的事情,我宝宝小时候也有从鼻子里喷出来的经历,当时我吓坏了,还好3个月之后就会逐渐好转
树友u7578441
亲,其实你家宝宝估计吃的比较多的,消化不好引起的,你可以给宝宝多喝水的啦,在给宝宝观察看看的,这个是必须注意才可以。