遇到小孩偏食厌食怎么办呢? 谁知道什么方法最可靠呢?谢谢

最佳回答
树友u20308830
目前最可靠的方法就是给宝宝吃倍倍爱了,里面都是包含了多种维生素,非常难以抉择,倍倍爱是一种多种维生素咀嚼片,草莓口味的,宝宝自己就可以直接吃的,也非常喜欢吃,效果很不错的,好多家长都选择它。
其他回答
树友u4921387
小孩子偏食很多情况是大人惯出来的毛病,除了合理给宝宝安排食物外,还可以把宝宝不爱吃的食物做得色香味俱全。
树友u19884733
要担心啊,可以选择倍倍爱来解决这个问题的,倍倍爱还能提高宝宝的抵抗力和免疫力,促进宝宝的大脑发育,对经常生小病的小孩也是有很好的调理改善作用的哦
瑞瑞2011520
宝宝缺锌,或脾虚,腹胀消化不良,或身体不适,或平时以零食代替主食才会不想吃饭的。宝妈排除一下原因。平时先给宝宝做饭吃(通常是骨头汤泡饭,宝宝爱吃甜玉米),煲粥吃时买包子和肠粉给宝宝吃,也能吃饱。