我家宝宝现在老是吐奶 是奶瓣的那种会不会是消化不良啊?

最佳回答
树友u7015495
你好,宝宝胃浅会吐奶也正常,一般是在吃奶的时候吸入空气导致的,这发生在小月份的宝宝比较多,在吃完奶之后竖抱起来轻拍后背把嗝拍出来可以缓解,还有可能就是压到肚子了,或者裤子勒得太紧,再吃完就大动作的玩就吐了
其他回答
树友u7575345
在可能,宝宝的肚子要注意保暧了,如果受凉胀气了也会吐奶的哦,宝妈要用毛巾围着小肚子,可以用蛋白或茶油抹在手上,然后顺时针用点小力按摩宝宝的肚子哦,宝宝的肚子发热后会放屁就没事了
曦泽爱妈
孩子确实是消化不良症状。 建议为宝宝吃吃妈咪爱,效果较好,护理上注意为宝宝腹部保暖好,防止孩子经常胀气,可以经常用小暖水袋暖腹部。
树友u11895928
这个时间段的宝宝是直肠子的时期,吐奶的现象是难免的,不适宝宝消化问题,宝宝吃饱后宝妈妈给竖抱着拍个嗝出来就而已改善的