宝宝还没满月,是混合喂养。便便老是不拉就一晚上一上午都没有,然后下午一起拉,一拉就好几次,便便软膏状,有白色的颗粒,应该是奶瓣。这样是不是要换奶粉啊。换那种好?

最佳回答
树友u13351215
树友u20800226: 宝宝吃了妈咪爱拉肚子啊。>_<**
树友u13351215: 那就别吃了,是有吃益生菌拉肚的。你问问医生,看看能不能开一些祝消化的药
其他回答
树友u11895928
应该不是奶粉的原因的,宝宝的便便里有奶瓣是宝宝的肚子受凉的症状,建议宝妈妈双手搓热给宝宝捂捂肚子,宝宝好的比较快
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝试试合生元的奶粉的呦,我们家的宝宝就是吃的这个奶粉的消化是挺好的
vv女
拉奶瓣跟奶粉没有关系,一般是宝宝消化不良引起的奶瓣