怀孕49天见红一会又没了怎么办

最佳回答
树友u14174487
其他回答
树友u5299858
如果只是一点点不必紧张,尽量的别干重活,多多的卧床休息,继续观察,如果第二天依然出现见红,可以去医院检查并且开点保胎药呢。
瑞瑞2011520
怀孕除了分娩见红,其余时间见红都属不正常现象,最好就医确诊。如果出现大量出血,考虑为流产或宫外孕,建议速就医确诊。配合医生方案治疗。如果是流产能够保胎最好。若是宫外孕听取医生意见选择保守治疗或腹腔镜手术治疗。
树友u5299858
如果只是一点点不必紧张,尽量的别干重活,多多的卧床休息,继续观察,如果第二天依然出现见红,可以去医院检查并且开点保胎药呢。